当前位置:首页 > 生物研究 > 神经生物学 > 正文

宾夕法尼亚州立大学:警惕糖尿病引发的神经病变!

自主和小纤维神经病变被认为是罕见的病症。但是,约有三千万美国人受到糖尿病的影响,这些疾病是这些罕见病变的主要根源之一 - 这是一个新出现的问题。

当供应神经的小血管被糖尿病损伤时,两种类型的神经病都发生,它们由于没有足够的氧气和营养而开始死亡。

在自主神经病的情况下,经常会影响非自愿身体功能,如血压,消化,性功能,排尿,温度控制和汗水调节。

Penn State Health Milton S的神经科医师Divpreet Kaur博士说:“最常见的症状是轻度头痛,特别是站起来时,血压下降得如此之高,他们觉得他们会出血。”

在小纤维神经病变中,对控制疼痛和温度感觉的神经纤维发生损伤。 Kaur说,患有这种情况的人们经常会经历脚下的灼痛,最终也会发展到双腿或发展到他们的手上。

她说:“人们不了解或认识到这些症状,并且不经诊断就继续前往咨询不同的医生。 “不是每个患有这些症状的患者肯定会有这样的神经病变,一旦普通的病症被他们的初级保健医师排除,他们就可以被转诊到神经肌肉诊所进行咨询或进行自主实验室的进一步测试。”

Kaur建议糖尿病患者,糖尿病前期或高脂血症代谢综合征患者在发生此类症状时可以寻求他们的初级保健提供者的帮助。其他应该这样做的人包括维生素缺乏的人,遗传性疾病如淀粉样病变或有化学疗法或放射治疗史的人。

皮肤活检 - 小纤维神经病变的黄金标准 - 可以在赫尔希医疗中心的神经肌肉诊所进行,以及自主测试,包括收集深呼吸,血压监测和汗液反应的心率反应。

任何一种类型的神经病都没有治愈,治疗根据受影响的部分和症状而有所不同。当原因是糖尿病等基础疾病时,控制和治疗该疾病有助于稳定或减缓神经病变的进展。然而,在近三分之一的患者中,医生找不到潜在的病症。在这种情况下,称为特发性神经病 - 它们只能治疗症状以改善患者的生活质量。

在小纤维神经病变中,治疗通常涉及控制疼痛。对于自主神经病,药物可用于帮助调节不再适用的身体功能,如直立性低血压或尿液问题。
阅读次数:  

发表评论