当前位置:首页 >> 交叉学科 >> 生物与农业
国际农业工程学会会刊落户中国
4月7日,国际农业工程学会(CIGR)会刊(下称CIGR Ejournal)落户中国的移交启动仪式在中国农机院隆重举行。
 
2009年10月16日,中国农业机械学会、中国农业工程学会和国际农业工程学会共同签署CIGR Ejournal合作协议,此次CIGR Ejournal落户中国为合作协议的重要步骤。CIGR Ejournal编辑部新址办公室设在中国农机院。移交启动仪式由CIGR继任主席、CIGR Ejournal现任主编、美国佛罗里达大学教授Fedro Zazueta博士,中国农业机械学会副理事长兼秘书长、中国农机院常务副院长李树君研究员和中国农业工程学会理事长、中国农业工程研究设计院院长朱明研究员共同召集,由CIGR Ejournal 新任主编王应宽博士和中国农业机械学会(CSAM)国际部张兰芳研究员共同主持。
 
参加仪式的嘉宾包括中国工程院院士、中国农业机械学会和中国农业工程学会名誉理事长汪懋华教授,CIGR第一技术分会秘书黄冠华教授,CIGR第二技术分会理事李保明教授,中国农业机械学会副秘书长刘瑞雯研究员、张振新研究员,中国农业机械学会国际部赵小鹏部长,中国农业工程学会秦京光秘书长、管小冬副秘书长、魏秀菊研究员等。此外,CIGR Ejournal编辑部全体工作人员也参加了启动仪式。
 
通过网络视频会议参加此次启动仪式的国际嘉宾有:CIGR继任主席、CIGR Ejournal现任主编Fedro Zazueta 教授,CIGR名誉主席、CIGR Ejournal创始人及前任主编Bill Stout教授,CIGR常务理事会成员、佛罗里达州立大学教授辛建农博士,得克萨斯农工大学教授兰玉彬博士等。
 

分享按钮
评论: 
验证码:  
  [Ctrl+Enter]
相关文章
杰能科:占中国酶制剂(纺织)市场三分之一
寻找酒精代谢的中国基因
中国科学家编撰完成世界首部植物染色体图谱
别让科学家沦为钱的奴隶
第三届“谈家桢生命科学奖”候选名单公示
非典型应答调控子(ARR)调控机制
发现非典型应答调控子调控机制
中国梅花鹿全基因组测序计划启动
SARS蛋白水解酶研究新进展
我国科学家SARS蛋白水解酶研究获新进展
摘要
4月7日,国际农业工程学会(CIGR)会刊(下称CIGR Ejournal)落户中国的移交启动仪式在中国农机院隆重举行。 2009年10月16日,中国农业机械学会、中国农业工程学会和国际农业工程学会共同签署CIGR Ejournal合作协议,此次CIGR Ejournal落户中国为合作协议的重要步骤。CIGR Ejournal编辑部新址办公室设在中国农机院。移交启动仪式由CIGR继任主席、CIGR Ejournal现任主编、美国佛罗里达大学教授Fedro Zazueta博士,中国农业机械学会...
关键字
农业工程 研究员 中国
 
 
最新推荐文章


近期热点新闻