当前位置:首页 > 热点关注 > 政策基金 > 正文

美国预算新政助力科学发展

美国预算新政助力科学发展

美国两院核心成员于 12 月 10 日宣布了一个为期两年的预算提案,如果被通过,它将消除大部分强制预算缩减。强制预算缩减使许多受政府资助的研究人员的工作受到影响。

总统巴拉克·奥巴马对该预算案表示支持。“它清除了在诸如科学研究等事务上的决定性投资中的障碍,这可能推动新创造和新兴产业的发展。”他在一份声明中提到。

医学研究的支持者也表示欢迎该提案。“两党的新预算提案是迈向减缓对该国生物医学研究企业损害的第一步。”美国生物化学和分子生物学协会发言人 Benjamin Corb 在一份声明中提到,它“开始将科研企业需要的资金置于可预测和确定性的位置上”。

美国政府还要求在 2014 财年,将可自由支配的个人开支增加到 10120 亿美元,到2015财年,这一数额将达10140亿美元。(可自由支配的个人开支每年由国会设定,与社会安全等所谓的津贴项目开支形成对比。) 2014 财年可自由支配的个人开支数额处于一个居中的位置,今年早些时候共和党人操控的众议院提出了一个较低的数字,而民主党人操控的参议院提议的数额更高。

在很大程度上,更高的预算能够缓和强制预算缩减带来的痛苦。2013年,强制预算缩减要求包括国立卫生研究院(NIH)等主要研究资助者在内的许多机构,将预算缩减大约5%。

2014 年,预算缩减数额被期望在 900 亿美元至 1000 亿美元之间,粗略地被分为防御项目和非防御项目。许多研究支持者,包括 NIH 院长 Francis Collins 和许多利益集团,强烈要求终结或减少此类预算缩减,表示这些缩减会对研究项目带来持久伤害。

总体而言,新预算提案扫除了 2014 年计划的强制预算缩减中的 1/2,2015 年计划的 1/4。更多的预算压力减缓可能来源于该计划确立的其他新收入来源,例如飞机票的新费用规定等。

了解更多:

U.S. Budget Deal Should Help Shelter Science From Sequester—For a While

阅读次数:  
更多 美国预算新政助力科学发展 相关资讯:
    无相关信息

发表评论