当前位置:首页 > 热点关注 > 产业观察 > 正文

卫材(中国)向 “卫生三下乡” 活动捐赠 198 万元药品

上海 2017 年 4 月 21 日电 / 美通社 / -- 2017 年 4 月 19 日,卫材(中国)药业有限公司(以下简称:卫材(中国))受邀参加由全国政协教科文卫体委员会在江西省于都县举办的 “卫生三下乡” 活动,并向本次活动捐赠价值约 54 万元的药品,用于当地医院的医疗健康使用。卫材(中国)一直秉承 hhc(human health care,关心人类健康)精神,践行企业责任,在 2014 年到 2017 年通过 “卫生三下乡” 活动分别捐赠价值 45 万、49 万、50 万和 54 万的药品,卫材(中国)连续四年向 “卫生三下乡” 活动捐赠总值 198 万元药品。

“卫生三下乡”活动是全国政协教科文卫体委员会每年都会组织的重要活动,是贯彻政协章程的传统活动。活动不仅能为基层送医、送药、送理念、送技术、送管理,同时拉近委员、专家与群众的距离。这与卫材(中国)的 hhc 理念相辅相成,关心人类健康。卫材(中国)提倡每位员工每年都要用 1% 的工作时间和患者在一起践行 hhc,只有体会到患者的感受和痛楚才能更好的提供服务,才能为患者提供真正需要的产品,才能让患者及家属信任、信赖卫材的产品和服务。卫材(中国)将在董事长兼古宪生及总经理冯艳辉的带领下,持续为 “卫生三下乡” 活动奉献企业爱心,为贫困地区的医疗卫生事业尽一份绵薄之力。

捐赠仪式上,黄洁夫会长、于都县委副书记、县卫计委主任等领导相继发言,中国医院协会常务副会长薛晓林会长与于都县卫计委签订捐赠协议。捐赠仪式后,黄洁夫会长、薛晓林会长等领导对卫材(中国)连续多年参与此项活动表示了赞扬,对于关心人类健康事业(hhc)的企业理念给予了高度认可。最后,黄洁夫会长表示,“卫生三下乡” 活动将会延续下去,希望能有更多的医疗卫生机构加入到这支队伍中来,为医疗卫生事业的发展贡献绵薄之力。

阅读次数:  

发表评论