当前位置:首页 > 热点关注 > 产业观察 > 正文

Terumo BCT 公布 2016 年先进血浆分离置换法奖获奖者

科罗拉多州莱克伍德 2017 年 5 月 2 日电 / 美通社 / -- 全球医疗器械制造公司 Terumo BCT 昨日宣布,由 Anna-Marie Eller Thomsen 带领的丹麦奥胡斯大学附属医院 (AUH) 团队荣获 2016 年静脉通路挑战赛 (Solving Venous Access Challenges) 先进血浆分离置换法奖 (Advancing Apheresis Award)。这是一支全护士团队首次获得该奖项。他们已在实施和执行血浆分离置换术的外周超声波引导血管通路 (PUGVA) 方面取得了成功,并计划在此基础上使用所得奖金来举办教育活动。

Anna-Marie Eller Thomsen 表示:“我们非常荣幸能够获得先进血浆分离置换法奖,我们在此对评委会和 Terumo BCT 表示感谢,感谢他们对我们致力于不断提升患者安全和护理水平这一承诺的认可。此次机会拓展了我们优化 PUGVA 的运用和开展教育的能力,有助于我们实现成为全球领先血浆分离置换中心的目标。”

今年是 Terumo BCT 先进血浆分离置换法奖活动举办的第四年,该活动是 Terumo BCT 长期致力于帮助患者护理人员使用治疗性血浆分离置换和细胞采集这一承诺的一部分。每年,获奖者由关键意见领导者组成的全球独立委员会评选而出。在此次评奖中,他们对奥胡斯大学附属医院的奖金使用计划、该医院在展现教育领导力方面的历史及其对社区的影响等因素进行了考量。2016 年 Terumo BCT 拨款委员会成员包括:

每年,先进血浆分离置换法奖的侧重点都有所不同。2016 年,该奖项专注于应对静脉通路挑战。Terumo BCT 全球治疗系统部门副总裁 Monte Smith 称:“挑选和获得合适的血管通路方法是一项挑战。改进外围通路可以提升患者和临床体验。能够对那些在全球范围内不断提升患者体验和护理效果的临床医生、医生和手术医生的努力进行表彰,我们也甚感荣幸。”

自该活动举办以来,Terumo BCT 首次将一名患者权益代言人纳入评委会成员名单中。Ed Harris 目前是麦迪逊威斯康星大学医学微生物学和免疫学专业执行主任和研究人员。Harris 先生曾是一名患者,接受过通过外周静脉通路实施的超过 365 次治疗性血浆分离置换术。

Terumo BCT 的 2017 Award: Bringing Perspective to Cell Collections for Immunotherapy(2017 免疫疗法细胞采集观点奖)活动目前开始征集报名。世界各地的血浆分离置换专业人士、临床医生、研究人员以及细胞、基因和免疫疗法开发人员均可申请。

主要日期

2017 年 5 月 1 日 开始接受申请 2017 年 9 月 30 日 申请截止日期 2017 年 11 月 公布获奖者

感兴趣的申请者可访问 AdvancingApheresis.com,了解先进血浆分离置换法奖的详情。

阅读次数:  

发表评论