当前位置:首页 > 热点关注 > 产业观察 > 正文

欧乐 B 荣获天猫 “无微不智” 趋势先锋品牌

杭州 2017 年 5 月 25 日电 / 美通社 / -- 5 月 23 日,天猫盛大发布 2017 理想生活趋势,精选出最符合 “理想生活 5 大趋势” 的品牌,帮助消费者兑现属于自己的理想生活。欧乐 B 作为口腔护理行业唯一获奖品牌,被授予 “无微不智” 趋势先锋。在刷牙这一日常生活中看似微小的事情上,欧乐 B iBrush Plus 独创专属小圆头,搭配人脸识别、智能传感定位等尖端智能技术,让每天的刷牙实现真正的无微不智。

电商巨头天猫洞察未来,定义理想生活

面对消费者愈发旺盛的购买力,满足消费者对未来生活的需求,天猫品牌口号全新升级为 “理想生活上天猫”。天猫将理想生活定义为“用自己喜欢的方式过一生”。凭借 5.07 亿移动端月活跃用户,天猫通过真实、有效的消费者行为大数据得出“过去一年智能牙刷销量增速 460%” 的惊人销售结果。而天猫通过对消费者消费行为的大胆预见,未来理想生活在口腔护理方面需要更加“无微不智”。作为专注口腔护理 68 年的品牌,欧乐 B 通过基于专业牙医技术的不断突进和智能应用创新,把用户的每一次口腔护理行为都打造得如同牙医对自己的护理一样专业。

欧乐 B 诠释 “无微不智”,专业刷新理想生活

随着科技进步,我们进入了万物互联时代。智能技术已经走下神坛,智能产品不再高不可攀。如宝洁大中华区口腔护理类市场部总经理连敏琇所强调,“从草草了事到无微不智,欧乐 B 一直致力于将专业的口腔护理标准与大受欢迎的智能健康科技结合,这将是提升中国口腔健康水平过程中非常重要的一步。”

微,在于日常细节;智,在于智能科技。欧乐 B 认为,对生活品质越来越高的追求决定了对以日常刷牙为代表的口腔护理的重视。对于每个人,刷牙都是至关重要的 “小” 事,同是口腔护理又是不容忽视的 “大” 事。早上睡醒刷牙的 2 分钟,晚上睡前刷牙的 2 分钟,是影响终身健康的 4 分钟。因此在 2016 年欧乐 B 将新一代 3D 声波智能电动牙刷欧乐 B iBrush Plus 带进中国,独创小圆头搭配人脸识别及智能传感定位技术,通过智能技术精准清洁难刷部位,让口腔 360 度无死角感受到洁净动力。外置智能蓝牙 APP,更能实时监测口腔大数据,彷如拥有贴身智能口腔管家,做到智能护理与有效记录口腔健康状况相结合,让刷牙真正实现“无微不智”。

欧乐 B 引领无微不智,与消费者共筑未来理想生活

随着中国中产阶级的崛起,其对生活有了更高追求。生活节奏和工作压力的增加,使得口腔问题日益凸显。欧乐 B 作为口腔行业的先锋,是目前市场上唯一拥有全系列口腔护理产品的品牌,欧乐 B 希望消费者带回家的并不只是 1 款智能电动牙刷,而是搭配其他口腔护理产品的整体口腔护理方案,让口腔护理真正实现 “无微不智”。

在 2017 年欧乐 B 协同中国南方航空,在南航国际长途航线上全舱推出牙龈专护洗漱包,为高端精英人士解决长途飞行中常见的牙龈出血、牙龈肿痛等口腔困扰,率先打造国内首家云端口腔健康航旅。未来,欧乐 B 将为消费者提供更多智能产品,打造理想生活,刷出专业范。

阅读次数:  

发表评论