当前位置:首页 > 热点关注 > 院校动态 > 正文

广东省科学院与广药集团签订战略合作协议

近日,广州生物制药龙头企业——广药集团与广东省科学院在广州签订战略合作协议。双方宣布成立生物医药科技成果转化中心作为生物医药科技合作平台,并举行了揭牌仪式。

根据协议,双方将充分发挥各自优势,在医药、医疗器械、大健康、生物资源等细分领域进行多维度合作,通过共建创新研发平台、培育孵化企业、联合或委托开展项目研究等方式,实现技术突破、产品创新与科技成果产业化等。

广东省科学院党委书记、院长廖兵表示,双方在多个领域具有相近的发展理念和需求,在产研合作方面具有天然的互补性。

广药集团董事长、党委书记李楚源希望,通过与广东省科学院的合作,加快新技术成果的转化,为广州 IAB(新一代信息技术、人工智能和生物医药)产业的发展带来更多优势技术与成果。

阅读次数:  
更多 广东省科学院 相关资讯:
    无相关信息

发表评论