当前位置:首页 > 热点关注 > 产业观察 > 正文

“百特云透析” 患者关爱平台重磅来袭,时时暖心,点点关爱

上海 2017 年 7 月 18 日电 / 美通社 / --  今天,“百特云透析”患者关爱平台上线,为广大透析患者提供更为触手可及的数字化患者关爱服务,致力于帮助患者完善自我管理,更安全、便捷地居家透析,回归正常生活,实现 “活着不是为了透析,透析是为了更好地生活” 这一治疗理念。

1992 年,百特首次将腹透引入中国,开创了终末期肾脏病患者居家治疗的先河,为患者带来了更自由、更便捷的透析治疗选择。

25 年以来,秉承 “拯救与延续患者生命” 的企业使命,百特一直在引领中国腹透事业发展的道路上积极创新、探索着。

当下,日新月异的科技创新不但改变了人们的日常生活,也给传统医疗服务带来了更多的可能和想象。然而,如何在纷繁的信息爆炸中辨别出科学的真知,不人云亦云,已然成为患者的痛点。依托微信的便捷性及全国肾脏病领域和营养领域的专家 “智囊团”,“百特云透析” 将延续对患者的关爱之心,为大众提供专业的疾病及疗法科普,涵盖“知 -- 透析知识”,“学 -- 正确操作”,“行 -- 规范饮食”,“享 -- 乐观生活”,助力患者进行科学的自我疾病管理以及安全、便捷的居家透析。

事实上,百特 “关爱患者” 的初心,又岂止于 “百特云透析” 患者关爱平台。作为全球肾科治疗设备和技术领域的行业引领者,百特一直以 “拯救和延续患者生命” 为己任,积极与公益组织合作,在全国范围内搭建传播疾病认知和患者关爱网络。

自 2012 年起,百特联合宋庆龄基金会,发起了 “橙心关爱 -- 慢性肾脏病患者教育” 公益项目,呼吁公众关注知晓率较低的慢性肾脏病,并将每年的 5 月 23 日设立为 “肾脏关爱日”,“5.23” 谐音 “我爱肾”,以期不断提升社会大众对于慢性肾脏病,尤其是终末期肾脏病的认知和重视,帮助慢性肾脏病患者以积极的心态接受科学的治疗,回归正常生活,享受精彩人生。2017 “橙就梦想” 项目更是旨在资助终末期肾病 (ESRD) 患者,让他们勇敢追逐梦想、实现梦想。

百特根植中国近三十年来,屡创行业之先,腹膜透析、血液透析、连续性肾脏替代治疗等创新技术和疗法,均由百特首次将其引入中国市场。未来,百特仍将利用技术创新,连接医疗服务者,为广大患者带来更好的闭环体验和时时刻刻的关爱,为患者的生命和生活质量做出有意义的贡献。

阅读次数:  

发表评论