当前位置:首页 > 医学进展 > 肿瘤 > 正文

[会议预告]第八届CSCO乳腺癌高峰论坛暨2015北京乳腺癌论坛

由中国临床肿瘤学会(CSCO)主办,解放军307医院承办的“第八届CSCO乳腺癌高峰论坛暨2015北京乳腺癌论坛” 将于2015年4月10-11日北京隆重召开。本届论坛依旧秉承“国际水平、中国特色、学习吸收、创新提高”的会议宗旨,遵循既往的亮点之处,以主题报告和多学科讨论相结合形式,特邀国内外乳腺癌领域的专家学者进行主题发言和讨论,来自全国各地乳腺癌领域一千多名临床医生将会参加此次盛会。


CSCO乳腺癌高峰论坛起始于2008年,经过多年发展,已成为国内乳腺癌领域具有重要影响力的学术盛会之一。CSCO乳腺癌高峰论坛得到中国临床肿瘤学会(CSCO)的高度认可,往届的与会专家、医生及媒体对会议给予了高度评价,在推动乳腺癌专业学科发展中起到了重要作用。


“学科发展、多学科合作、全程管理”的理念始终贯穿CSCO乳腺癌高峰论坛。第八届CSCO乳腺癌高峰论坛暨2015北京乳腺癌论坛将围绕“St.Gallen国际共识—中国专家有话说”、“治疗指南专家共识”、“转化研究”、“循证医学临床实践”、“多学科综合治疗”及“全程管理的病例讨论”等方面进行主题发言和精彩讨论;同时将继续设中青年专场及跨学科等专场重点讨论相关问题。


让我们相聚在4月早春的北京,一起期待在CSCO乳腺癌高峰论坛这个交流平台上进行深入的讨论,共同推动乳腺癌规范化诊疗。预祝本次大会圆满成功!


会议综合信息


主办单位:中国临床肿瘤学会(CSCO)


北京市希思科临床肿瘤学研究基金会


中国抗癌协会临床肿瘤学协作专业委员会


承办单位:军事医学科学院附属医院(解放军307医院)


大会时间:2015年4月10-11日


大会地点:北京


大会网站:www.csco-bcf.com


大会微信公众平台:CSCO乳腺癌高峰论坛


大会新浪微博:CSCO乳腺癌高峰论坛


大会邮箱:csco_bc@163.com



阅读次数:  

发表评论