当前位置:首页 > 医学进展 > 肿瘤 > 正文

【通知】“全国肿瘤防治宣传周”活动即将举行

2015年“全国肿瘤防治宣传周”活动将于2015年4月24日解放军总医院内科大楼国际会议中心三楼第11会议室举行。本次将继续专家与患者们面对面的交流活动,届时将请到胡毅、焦顺昌、白莉、杨俊兰、李方、杜楠、管静芝、廖国清、肖文华等院内外二十几位知名专家全程参与会议,讲述肿瘤治疗、肿瘤患者营养、如何与医生配合等专题并回答患者提问。欢迎参加!


全国肿瘤防治宣传周是由中国抗癌协会1995年倡导发起的,每年的4月15日~21日规定为全国肿瘤防治宣传周,简称4.15全国肿瘤防治宣传周。目前,已被国家卫生部纳入每年的正式卫生宣传日活动,深受人民群众及肿瘤患者、家属的欢迎。解放军总医院肿瘤内科作为肿瘤宣传周活动的重要站点,已连续7年承担肿瘤宣传周的宣传活动,活动内容丰富,形式灵活,反响热烈。



阅读次数:  
更多 全国肿瘤防治宣传周,解放军总医院 相关资讯:
    无相关信息

发表评论