当前位置:首页 > 医学进展 > 心血管 > 正文

收缩压目标值120mmHg:或让数百万人受益

一项新研究发现,将收缩压(SBP)降低到120mmHg,至少有1680万美国人可能从中受益,这高于目前的指南目标血压(140或150mmHg)。

来自犹他州阿拉巴马大学伯明翰分校和哥伦比亚大学的这项共同研究,将于11月9日在线发表在《美国心脏病学院杂志》(JACC)。

最初的收缩压干预试验(SPRINT)结果在2015年9月公布,表明利用抗高血压药物,达到120mmHg 较低的SBP目标可以大大减少心脏衰竭,心脏发作和死亡的风险,相比140mmHg 的目标。据估计,三分之一的美国成年人有高血压。

目前的研究报告还指出,新指南可能影响到某些人口更显著。相比于白种人,非洲裔和拉美裔美国人不太可能满足SPRINT入选标准(9%对4.8%和4.3%)。差异主要是由于这样的事实,这些少数民族人群有糖尿病和其他疾病,使得他们被排除SPRINT资格。男人也更可能有入选SPRINT,相比女性(8.8%对6.5%)。

阅读次数:  
更多 相关资讯:
    无相关信息

发表评论