当前位置:首页 > 医学进展 > 肿瘤 > 正文

始达-东方新药Ⅰ期临床试验中心及中国东方肿瘤临床研究协作组织今日成立

(2017.3.9上海)始达-东方新药Ⅰ期临床试验中心开幕式暨中国东方肿瘤临床研究协作组织成立仪式于上海市东方医院正式召开。

 

该试验中心成立为现在中国最大的Ⅰ期临床试验中心之一,为中国的医药产业向自主创新过渡提供了有力的临床支持。


中国东方肿瘤临床研究协作组织(CEOG)由南京八一医院秦叔逵教授和上海市东方医院李进教授牵头,来自全国33家医院的37位肿瘤学领域专家共同发起成立,旨在致力于肿瘤学术研究,推动中国肿瘤临床研究的学术进步。

 

会上,上海市东方医院院长、上海市食品药品监督管理局、上海市科委有关领导、李进教授、秦叔逵教授等均发表了讲话。

 

上海东方医院刘中民院长表示,中心的建立代表着国家药物同步化研究的政策,推动我国药物的自主创新和临床同步,将会大力支持中心建设。代表上海东方医院向领导的支持、大家的努力合作表示衷心感谢。


上海食品药品监督管理局衣承东首先对中心的成立表示祝贺。他指出,中心目的为创新药物服务,象征着自助创新不断涌现的发展阶段的到来。争取遵循国际原则,建设好基地,Ⅰ期临床的水平会进一步提高。做全球影响力的科创中心。

 

上海科委副主任朱启高主任表示,上海正在加快建设具有全球影响力的科技建设,生物医药是自主创新重要组成部分,中心的成立会给抗肿瘤药物的研发提供临床支持,促进优势资源整合。

 

李进教授、秦叔逵教授等也发表了热情洋溢的演讲,感谢领导的大力支持,并表示会团结一致,互相帮助,把中国的临床试验提高到更高的水平。



会后,有关领导对试验中心进行了参观指导,再次向中心的成立表示了祝贺。

 

 

阅读次数:  
更多 CEOG,临床试验中心 相关资讯:
    无相关信息

发表评论