当前位置:首页 > 医学进展 > 内分泌 > 正文

做一个会问问题的内分泌科医生

如果你能问出内分泌领域内 100 个别人无法一口答出的问题,或者你的提问最终引起大家激烈讨论,那么,你才算是真正的「上道」了。

来,内分泌时间开启「爱钻牛角尖  临床 1000 问」栏目。

提出的临床问题一经录用,单个问题奖励 100 元+特制礼品。

如果就这个问题,你还能基于循证学支持情况下进行深入探讨、剖析撰文,稿件一经录用,稿酬单篇可高达 1000 元,具体根据提问尖锐度、撰文质量和文章传播情况而定,单篇不低于 500 元。

提问须知

1. 提问地点

(1)「内分泌时间」微信公众号(dxy_endo_today)任何文章的评论处。

(2)编辑邮箱 zhangkp@dxy.cn

2. 提问方式

每个问题 20 字以内,请务必一语点中要害,字字珠玑。

问题提得「啰嗦」说明理解还不够深刻,删删删,欢迎精简后再砸过来。

3. 什么样的提问容易通过

提问是否录用,最终决定权归编辑部所有。

只要这个问题确实从临床内分泌科中来,回答了这个问题能回到来临床内分泌科中去,那么大方向就没错。

这些已经发布的最受欢迎的文章的提问供您参考(点击可阅读):

(1)指尖血糖检测:你用第一滴血他用第二滴血孰对孰错?

(2)药不能停?药必须停?造影检查前二甲双胍停不停、怎么停

(3)OGTT 还在用 75g 葡萄糖?全中国 90% 的医生都用错了!

阅读次数:  
更多 张开平 相关资讯:
    无相关信息

发表评论