当前位置:首页 > 医学进展 > 肿瘤 > 正文

[CRPC2017]现场采风:第十三届全国癌症康复与姑息医学大会即将开幕

(安徽,合肥)第十三届癌症康复与姑息医学大会(CRPC 2017)将于6月16日上午在合肥市丰大国际大酒店正式开幕。



大会以“科学人文,与时俱进”为主题,邀请国内、外著名肿瘤学专家进行广泛深入的学术交流、分享实践经验和科研成果,旨在拓展国际视野,把握学科发展,提升专业能力,打造促进肿瘤同道友谊的互动交流平台。



大会设置多个专场、比赛和高峰论坛,涵盖涉及了各个癌种的个体化治疗、靶向治疗、免疫治疗专场、癌痛处理、治疗相关不良事件处理、并发症处理、中西医结合治疗等等丰富多彩的内容。



16日的内容包括了癌症疲乏专场、消化道肿瘤专场、肺癌靶向专场、消化道肿瘤专场、乳腺癌专场、抗血管生成专场、恶性胸腔积液的治疗策略、癌痛管理演讲比赛等等,你方唱罢我登场,可谓精彩纷呈,干货不断。




将持续报道该会议的相关内容,敬请期待!




 

阅读次数:  

发表评论