当前位置:首页 > 医学进展 > 血液 > 正文

【会议预告】中华医学会第十四次全国白血病·淋巴瘤学术会议进入倒计时

暑月蝉鸣,夏树苍翠。在这个盛夏之季,中华医学会第十四次全国白血病·淋巴瘤学术会议将于7月13日~15日在哈尔滨召开。


本次大会上,内外著名学者将就白血病及淋巴瘤、骨髓瘤等领域相关基础及临床做专题报告。来自美国、欧洲、日本等学者将对白血病、淋巴瘤、骨髓瘤、造血干细胞移植、MDS及MPN进行专题研讨;分为白血病、淋巴瘤、骨髓瘤、恶性血液病的免疫治疗、造血干细胞移植、MDS及MPN等专场进行学术论文交流;同时会前会将主办专题学术及高峰论坛,预计1000人-1200人参加会议。


点击查看会议日程


主办单位

中华医学会

中华医学会血液学分会


协办单位

哈尔滨血液病肿瘤研究所

中国医学科学院血液病医院

北京大学血液病研究所

苏州大学附属第一医院血研所

北京白求恩公益基金会


大会主席


执行主席


如此丰富的医学盛筵,怎能错过? 小编有幸亲临大会现场,追踪最为精彩的学术报道,采访国内著名的血液病专家。如果您忙于工作,难以亲临大会现场,请届时关注 血液科~~~小编会尽快把最新最精彩的报道分享与您哦!


扫描下方二维码,关注“ 血液科”微信公众号

 

阅读次数:  

发表评论