当前位置:首页 > 医学进展 > 血液 > 正文

【会议预告】2017天津How I Treat和淋巴瘤转化医学国际研讨会召开在即


繁花似锦,树影婆娑。在这个火红的八月,由天津市抗癌协会淋巴瘤专业委员会、天津市抗衰老学会主办, 天津医科大学肿瘤医院、中美淋巴血液肿瘤诊治中 心和《中国肿瘤临床》与《Cancer Biology & Medicine》杂志社共同承办的“2017 天津 "How I Treat" 和淋巴瘤 转化医学国际研讨会”将于 2017 年 8 月 19 日—20 日在美丽的海滨城市天津隆重举行!


刚刚结束不久的瑞士世界淋巴瘤大会(ICML),美国临床肿瘤学大会(ASCO),欧洲血液学协会年会(EHA)等国际 著名学术会议上淋巴瘤的研究成果层出不穷,本届会议以“为淋巴瘤医师提供兼具专业性和实用性的基础及临床科研前沿”为宗旨,围绕淋巴瘤的"How I Treat"和转化医学两个主题进行学术报告和讨论,分享国内外淋巴瘤诊治的新进展、 新理念、新方法。


来自美国、瑞典,以及国内淋巴瘤领域的著名专家学者将云集于此,从临床实践出发,将淋巴瘤的最新学术进展与个人诊治经验相结合,使广大与会者既能了解淋巴瘤领域的前沿动态,也能立足于解决临床及科研中的实际问题。


大会主席:张会来教授,孟斌教授

会议时间:8月19~20日

会议地点:天津凯悦酒店

会议日程:


 

阅读次数:  

发表评论