当前位置:首页 > 医学进展 > 消化 > 正文

最权威医院排行榜U.S.News“最佳医院”榜单出炉,梅奥又第一,消化前三是谁?

整理,未经授权,请勿转载。


美国时间8月8日,一年一度的全球最权威医院排行榜——《美国新闻与世界报道》(U.S. News&World Report)2017-2018年度“最佳医院”榜单出炉,梅奥诊所、克利夫兰诊所和约翰霍普金斯医院又被评为消化内科和胃肠外科前三名医院。三家医院也位居2017-2018年最佳医院荣誉榜前3名。


梅奥医疗集团(Mayo Clinic简称梅奥)蝉联榜首,这是梅奥诊所连续第二年荣榜首,并且近20年一直是胃肠道医学的第一名。


今年是《美国新闻与世界报道》杂志第28次“最佳医院”排名,通过评估分析全美4500个医疗机构的综合数据,以满分480的比分,最终评选出了“最佳医院”荣誉榜前20名。


2017-18 Best Hospitals Honor Roll 



今年,梅奥本部不但以超领先的比分蝉联综合第一的荣誉,同时获得了6个专科第一:糖尿病与内分泌科、胃肠内外科、老年病科、妇科、肾内科、神经内外科;心脏内外科、骨科、肺病科和泌尿外科4个专科排名第二;癌症排名第三,耳鼻喉排名第四。更值得注意的是,梅奥亚利桑那院区(凤凰城院区)进入了综合排名第20名,即前20家全美“最佳医院”梅奥就占了两个名额。



消化内科和胃肠外科入围的前50家医院中,在排名前10的有:


参考链接:http://health.usnews.com/health-care/best-hospitals/articles/best-hospitals-honor-roll-and-overview

 

阅读次数:  

发表评论