当前位置:首页 > 医学进展 > 消化 > 正文

2017中华医学会第十七次全国消化系病学术会议日程火热上线!

来源:中华医学会官网


由中华医学会、中华医学会消化病学分会主办、陕西省医学会承办的“中华医学会第十七次全国消化系病学术会议(CGC2017)”将于2017年9月14日-16日在西安曲江国际会议中心召开。本次会议是中华医学会一类学术年会。会议将以大会、分会交流等形式展示我国近年的消化临床研究、基础研究及新技术应用等学术成就,同时介绍当今国际消化领域新概念、新进展。演讲者既有国内外的著名专家,也有成长中的中青年医师和研究生。大会设立青年优秀论文奖。


期由中华医学会消化病学分会、中华医学会消化内镜学分会、中华肝病学分会及中国医学装备协会消化病学分会主办的2017中国消化病学大会(CCDD2017)将于9月14日在西安曲江国际会议中心召开。此次会议邀请了各专业的国内外知名专家做大会报告及专题报告。


近日大会日程正式公布,小编邀请您先睹为快,并且, 本次也将前往大会现场,为没有机会前往的同仁带来新鲜报道。


、会


西安曲江国际会议中心(西安市雁展路1号)


会议时间


2017年9月14日-16日


9月13日  13:00-18:00  9月14日 08:00-18:00 注册报到

9月14日  全天CCDD2017  下午分会场

9月15日  上午 CGC2017全体大会    下午 CGC2017分会场会议

9月16日  上午 CGC2017分会场会议  下午 CGC2017全体大会


会议官网:www.csgd.org.cn

 

阅读次数:  

发表评论