当前位置:首页 > 医学进展 > 心血管 > 正文

2017年中国高血压年会即将召开

由世界高血压联盟、中国高血压联盟、国家心血管病中心、中华医学会心血管病学分会、中国医师协会高血压专业委员会、上海市高血压研究所、北京高血压防治协会、北京高血压联盟研究所联合主办的第四届世界高血压大会、2017年中国高血压年会暨第19届国际高血压及相关疾病学术研讨会将于2017年9月21日-24日在上海世贸展馆召开。



本次会议将结合国内外高血压领域的研究进展以及最新中外高血压防治指南,通过对高血压与相关疾病(糖尿病、肾脏病、心脏病等)跨学科专题的探讨,从基础研究、临床实践到社区管理,全方位探讨高血压的防治及相关疾病的管理方案。会议将邀请国内外从事高血压研究的知名专家学者到会,并与参会医师分享高血压领域的最新进展和创新性研究成果。



会议信息:

会议时间:2017年9月21-24日

会议地点:上海世贸展馆7层(上海长宁区兴义路99号)


报到须知:

时间:2017年9月21-23日 08:30-20:00、9月24日 08:30-11:00 

地点:上海世贸展馆7层 


开幕式: 

时间:9月22日 

地点:上海世贸展馆7层金色大厅 


日程查询网址:http://www.medmeeting.org/Home/Program/4896


将赴现场为您带来专题报道!


 

阅读次数:  

发表评论