当前位置:首页 > 医学进展 > 呼吸 > 正文

2018年CTS,我们苏州见!

由中华医学会、中华医学会呼吸病学分会主办的中华医学会呼吸病学年会-2017(第十八次全国呼吸病学学术会议)(CTS)于今日12:00在福建省福州市海峡国际会展中心胜利闭幕。


闭幕式由大会副主席曹彬副主任委员主持。



颁奖环节

优秀壁报奖获得者是遵义医学院附属医院的张兰英、北京大学第一医院的于鲲遥、广州医学科大学附属第一医院的巨春蓉等。





优秀论文奖获得者是复旦大学附属中山医院的宋元林、首都医科大学附属北京朝阳医院的孙兵、浙江大学医学院附属第二医院的沈华浩、罗马第二大学附属医院的Mario Cazzola等。






优秀英文论文奖三等奖的获得者是北京大学人民医院的马艳良,中日医院的王业明,北京医院的郭岩雯,南京大学医学院附属鼓楼医院的曹孟淑,空军军医大学西京医院的屈朔瑶。

优秀英文论文奖二等奖的获得者是上海交通大学附属胸科医院的杨雯佳,复旦大学附属中山医院的张新宇,福建医科大学附属协和医院的陈湘琦。

优秀英文论文奖一等奖的获得者是南方医科大学南方医院的董航明,复旦大学附属中山医院的杨达伟。



年会优秀组织贡献奖由福建省医学会呼吸分会获得。




大会主席陈荣昌主任委员做总结,今年的论文接收达到新高,年会内容涉及各个方面,从应用到基础,从操作到护理到理论。年会对年度的呼吸成就进行了奖励。在大会期间有手把手的动手操作演练。中华医学会呼吸病学分会第一任主任委员穆魁津教授给我们留下了宝贵的文化和学术财富。感谢众多专家的参加,感谢福建省医学会呼吸分会的大力协作,感谢广大医师的参与,感谢各个企业的支持,希望在我们的共同努力下,一起推动呼吸学科诊治水平的提高,造福百姓。



最后,进行会旗交接仪式,由福建医学会呼吸病学分会林其昌教授、赖国祥教授将会旗交接给江苏省医学会呼吸病学分会黄茂教授。




黄茂教授感谢中国医学会呼吸病学分会对江苏的支持,2018年将尽全力办好下一届大会,为大家做好服务!欢迎全国的呼吸同仁参加2018年在苏州的年会。



曹彬教授宣布:2017年CTS,胜利闭幕!2018年CTS,我们苏州见!

 

阅读次数:  

发表评论