当前位置:首页 > 医学进展 > 肾脏 > 正文

【CSN2017】2017中华医学会肾脏病学分会学术年会圆满闭幕


由中华医学会、中华医学会肾脏病学分会主办,湖北省医学会承办的中华医学会肾脏病学分会2017年学术年会在历经4天的学术交流后,于今日(9月16日)在武汉洲际酒店国际会议中心圆满闭幕。



闭幕式一开始,首先对“感人至肾 微影纪实”CKD微电影节进行了颁奖。该电影活动是本次大会的创新亮点,共8部入围电影参与展播和角逐奖项—分别是《Live On》(北京医院)、《你的后半生》(广东省中医院)、《朋友》(厦门大学附属第一医院)、《守护希望》(四川大学华西医院)、《爱在左 天使在右》(天津市第一中心医院)、《天使和你在一起》(西安交通大学第一附属医院)、《与透析室的一步之遥》(中南大学湘雅医院)、《最近的距离》(浙江大学医学院附属第一医院)。



由浙江大学医学院附属第一医院制作的《最近的距离》获最佳传播奖



由北京医院制作的《Live On》获最佳创意奖



由四川大学华西医院制作的《守护希望》获最佳影片奖 



由厦门大学附属第一医院制作的《Friend》获评委会特别奖



随后,大会公布了优秀壁报名单。每年的优秀壁报的角逐都是年会的重要学术内容,本次年会共有802个壁报参与角逐奖项。经80多位的专家评审,共评出钟忠、胡芝芝、封晔、刘岩等80例优秀壁报。



最后,中华医学会肾脏病学分会主任委员余学清教授发表闭幕式致辞,对参会人员表示感谢。


点击进入会议专题 >>> 中华医学会肾脏病学分会2017年学术年会

 

阅读次数:  

发表评论