当前位置:首页 > 医学进展 > 血液 > 正文

J INFECT DIS实现国家艾滋病毒/艾滋病战略将挽救患者生命

由马萨诸塞州总医院(MGH)调查人员组成的分析显示,到2020年实现国家艾滋病战略(NHAS)的治疗目标,不仅可以防止数十万新的感染和死亡,而且还将显示出卓越的价值。他们在“传染病杂志”上发表的研究发现,符合NHAS目标--90%的艾滋病毒感染者知道他们的诊断,其中80%通过抗逆转录病毒药物治疗(ART)实现病毒学抑制。

白宫于2015年发布,旨在使美国艾滋病毒/艾滋病政策符合联合国艾滋病毒/艾滋病联合规划署的要求,该计划要求在全球范围内诊断90%的艾滋病毒感染者,将90%确定的病例为ART,并在90%的ART受试者中实现病毒学抑制。与目前的49%的估计相比,实现NHAS目标将能够在72%的受感染个体中实现成功的病毒学抑制。

目前的研究旨在确定实现国民卫生体系目标所需方案的预期投资回报率,并突出说明如果这些目标未达成,疾病和死亡的重大损失。由于国民健康保护局还强调减少艾滋病毒感染高风险社区的治疗差距,MGH主导的小组对NHA与黑人男男性行为(MSM)的影响进行了单独的分析,他们风险最高。

调查人员使用数学模型来评估预防艾滋病毒/艾滋病的成本效益,将预测的艾滋病病毒诊断速度,治疗联系和保留速度以及病毒抑制情况的预测结果与实现国家卫生保健服务目标进行了比较。以目前的速度继续,将导致艾滋病毒/艾滋病20多年的75万人死亡;实现国民健康保健将总死亡人数减少至55.1万人,预计将近20万人死亡。在黑人MSM中,NHAS将死亡人数从11万人降至6.5万人。

参阅文献:
Catherine Godfrey, Marina Bobkova, Charles Boucher,et al.Regional Challenges in the Prevention of Human Immunodeficiency Virus Drug Resistance,The Journal of Infectious Diseases, jix408, https://doi.org/10.1093/infdis/jix408 14 September 2017
 
阅读次数:  

发表评论