当前位置:首页 > 医学进展 > 内分泌 > 正文

中秋大「食」话:孕妈吃月饼的正确打开方式

团圆是中秋的主题,月亮的圆,月饼的圆,以及每个人心中所追求的美好的团圆。

无论是寄托给满月的愿望,还是中秋夜各种有趣的风俗,最终都在家人的笑脸中凝成永恒的快乐。

1.gif

上六天班放八天假,你却告诉我,在中秋这样的团圆节不让我吃月饼。难道在月饼「泛滥」的大中秋,我这个「糖妈」只有看的份吗?

2.gif

你考虑过宝宝的感受吗?哼,我说的是肚子里的这个!

灯灯灯蹬,等蹬等灯……糖妈「平安月饼」烘制攻略来了!

4.gif

可算是见到亲人啦!不过想要保持血糖平稳,且体重不超标,选择月饼「配方」很有讲究,可别选错了哦!

专家强调「合理运动+均衡饮食+胰岛素类似物」三大配方必不可少。

合并 .jpg

3.gif

对糖妈来说,既有血糖的挑战,体重也同样是个「大」问题,为保证母婴安全,应及时启用降糖药物。在妊娠期降糖药物的选择上,目前 FDA 和 CFDA 都只批准了胰岛素治疗。因此我们在妊娠的血糖管理当中,胰岛素是唯一的选择。

而对于妊娠期胰岛素的选择,不仅要求良好的控糖效果,更要注重安全性以及对孕妇体重的影响,以减少低血糖事件发生和孕妇体重超重。基于此,我们应选择更符合人体生理胰岛素分泌模式、更有效安全、更有体重管理优势的胰岛素,帮助糖妈保障整个孕期的健康安全,同时减少胰岛素使用的体重增加,获得良好的妊娠结局。

5.gif

「糖妈」们有口福啦!为您特制的「降糖月饼」新鲜出炉。

7-1(1).jpg

666666,水土不服就服你。所以,快来学习一下「降糖月饼」的做法吧!并将这份有爱的中秋礼物送给全天下的糖妈,祝福她们和家人健康平安快乐过中秋。

阅读次数:  

发表评论