当前位置:首页 > 医学进展 > 内分泌 > 列表

将近一个世纪以来,科学家们就已知诸如线虫、苍蝇和鱼之类的冷血动物在寒冷环境中都能够存活更长时间,但是却不知道其中的原因到底是什么.
…… 查看全文>>

更新时间:2013-03-02

德国马克斯·普朗克进化人类学研究所的科学家近日在《英国皇家学会会志B辑:生物科学》(Proceedings of the Royal Society B: Biologica…… 查看全文>>

更新时间:2013-03-01

目前已知先兆子痫是一种新发的妊娠期高血压异常状态,与日后的心血管疾病风险有关。而目前对于其他类型的妊娠期高血压的危险我们尚不清楚。来…… 查看全文>>

更新时间:2013-02-26

德国一项新研究显示,2型糖尿病患者在胰岛素注射后可立即进食。研究结果1月22日在线发表于《糖尿病护理》 (Diabetes Care)。

  在一项纳入…… 查看全文>>

更新时间:2013-02-24

一项荟萃分析研究数据显示,使用他汀类致新发糖尿病风险增加会因剂量和药物类型而有差异。研究结果1月25日在线发表于《美国心脏病学杂志》(Th…… 查看全文>>

更新时间:2013-02-21