当前位置:首页 > 网站专题 > 产品专题 > 正文

Abcam为生命科学研究者提升抗体验证标准以提高质量

 2015923 - 作为一家全球领先的生命科学研究工具提供者,Abcam plc今天宣布了一项业界颇具挑战性的抗体验证项目,以满足行业对抗体更高的靶标特异性的苛刻需求。

Nature》一篇最近的文章显示,由于有些非特异的和不可靠的抗体1存在,全球用于蛋白识别的大约50%的科研经费被白白浪费了。为了提升精准抗体的识别,Abcam通过提供空前规模的经过敲除验证的抗体,来推动行业标准的提高。公司承担高标准的验证意味着客户不再需要为这些抗体付出高昂的费用。这项举措也让那些原本自己要做敲除验证的客户大大节约了时间和费用。经过此类验证的抗体很多是重组单克隆抗体,专门解决生命科学对抗体特异性和一致性的要求。

敲除验证使用不表达特定蛋白的敲除细胞株,因此是一个真正的阴性对照2AbcamHorizon Discovery集团精准敲除验证技术的专有使用权限,确保抗体对靶标蛋白是高度特异的,为科研工作者提供值得信赖的数据,使他们能够放心地选择正确的产品,确保自己的实验结果准确。

AbcamCEO Alan Hirzel强调:“我们尽最大努力提供最高质量的产品以及相关的支持数据。我们决定使用这些专有敲细胞株意味着我们能给研究者更高水平的信心,确信他们正在使用的产品拥有最高水准的特异性。我们期望这些变化能为生命科学客户找回更多被浪费的经费,推动他们的研究工作。”

“我们现在已经在对常用的抗体使用基于敲除的验证,我们的目标是将这样的验证用于我们所有的产品。使用最新的敲除验证技术,这样大规模的验证已经成为可能。

 

经过敲除验证的抗体全球各地都可以从Abcam购买。

更多信息请访问http://www.abcam.com/knockoutvalidated

 

(1)  Bradbury, A. and Plückthorn, A. 2015. Reproducibility: Standardize antibodies used in research. Nature. 518(7537), pp.27-29.

(2)  Validation data and associated images can be found on the website. Higher-resolution images are available upon request.

关于Abcam

Abcam plc是一家提供生命科学研究工具的全球领导者,帮助科学家们能够在分子水平上研究细胞,提高对于健康和疾病的理解和认识。Abcam承诺给科学家们提供广泛的科研试剂和工具的选择,全面以及最新的产品参数和客户评论,并提供快速的到货服务以及专业的技术服务。公司提供的产品随着科学研究的发展趋势而不断发展,每一年提供给科学家们的产品品种都在增长,以满足他们的研究需要。Abcam同时也会通过组织一系列全球的科研活动,论坛,在线研讨会的方式支持科学研究群体,给科学家们提供聚会并探讨他们研究工作的机会。

 

更多信息请访问www.abcam.cn

阅读次数:  
上一篇:返回列表 下一篇:返回列表
更多 相关资讯:
    无相关信息

发表评论